buntarka, и правильно,что тащит!!Сходить надо!У мя подруга,Дашка,сходиила на фильм-пишет в статусе вконте,что Тейлор Лотнер мегасекси))))Хиххи)))))) (Тейлор Лотнер-играет роль Джейкоба Блэка)
Кстати,вы в курсе что Роберт Паттинсон встречался с Ники Рид??! (Ники Рид-Розали) Пипец)
Тааак,терь мы буим обсуждать все сплетни про актёров Сумеречной саги!!
А не кровь в горшочках
Вот из одного журнала,интервью с КРистен Стюарт: Во второй части саги "Сумерки. Сага. Новолуние" Белла Свон, тяжело переживая расставание со своим возлюбленным Эдвардом, ищет спасения в дружбе с Джейкобом Блэком, так кстати оказавшимся рядом. О том, к каким последствиям приведет эта дружба, Белла пока не задумывается. Кристен Стюарт, как и ее экранная героиня, за последнее время подвергла серьезным испытаниям свою нервную систему, превратившись из начинающей актрисы в настоящую знаменитость, благодаря своему участию в проекте "Сумерки". О том, что она сама думает о внезапной славе, читайте в интервью, которое Стюарт дала журналу PARADE.
Отношение к славе.
"Как только я перестала контролировать все свои слова, все фотографии, которые появлялись в таблоидах, я стала намного счастливее. Не то, чтобы это потребовало от меня больших усилий, просто я научилась не реагировать слишком остро. Я поняла, что не собираюсь влиять каким-то образом на то, как люди меня воспринимают".
По поводу свиданий с Робертом Паттинсоном и прочих сплетен.
"Я понимаю, почему поклонники хотят знать больше об актерах, как об обычных людях, и почему они хотят, чтобы мы с Робертом были вместе, и все такое прочее. Я просто стараюсь не думать об этом. Людям действительно нелегко отделить нас от наших героев. Существует категория поклонников, которые проводят большую часть своего времени, вникая и изучая жизнь любимых актеров. Мне это странно. Ничего с этим я поделать не могу, и если я сама погрязну во всем этом, то просто рехнусь. Мне действительно все равно, какие сплетни обо мне ходят".
О том, что ей хочется передать миллионам поклонникам.
"Если вы работаете над фильмом и вам все равно, как воспримут его люди, тогда вы, наверное, просто хотите быть богатым и знаменитым. Тот факт, что эти фильмы так важны такому количеству людей, делает меня счастливой. Я рада, что им фильм нравится. На пресс-конференции в Comic-Con я сказала, что мой любимый момент в "Новолунии", это когда я расстаюсь с Эдвардом. Зрители поняли мои слова неправильно. Я не имела в виду, что радовалась, что все кончилось, просто это был очень запоминающийся момент, потому что я буквально умирала от горя: ах! – едва могла вынести это".
Что она узнала о Белле.
"Она самоуверенная, но не высокомерная. Белла рассуждает примерно так: "Можно ошибаться, можно совершать необдуманные поступки, можно использовать последний шанс и не стыдиться этого". Вы наблюдаете за тем, как эта девушка сама себя закалила, и к тому времени, когда она решает провести вечность с вампиром, вы ей верите. Она знает, что делает. Она выросла".
Самая трудная сцена.
"Это, когда Эдвард говорит Белле, что все кончено, и они больше никогда не увидятся. Такого в жизни не бывает. Это не обыкновенная сцена расставания, потому что я знаю, как это – расставаться. Правда, я не знаю, как выглядит разрыв с вампиром… В общем, это похоже на то, будто у Эдварда и Беллы отняли наркотик, на который они подсели, и они испытывают жесточайшую ломку. Именно так себя чувствует Белла. Сыграть все это было невероятно сложно".
О третьем фильме "Сумерки. Сага. Затмение".
"Если вы думаете, что история, которую вы приготовитесь посмотреть, будет прежней, то вы ошибаетесь: все внезапно меняется. Белла становится самой собой: успокаивается и становится уверенной в себе, как до "Новолуния". Мне понравилось, что в "Затмении" исследуются разные уровни любви, и что идеалы, которые у тебя были, не обязательно истинные. Дело в том, что по своей природе Белла – очень честная. Но в "Затмении" она врет себе и врет всем, кто вокруг нее о том, что любит Джейкоба. Это меняет все".
Сцена, которую надо посмотреть.
"Джейкоб и Эдвард, смертельные враги, находятся в одной палатке со спящей между ними Беллой. Это кажется смехотворным, но так на самом деле и происходит".
Добавлено (28.11.2009, 17:15)
---------------------------------------------
А вот ещё про Роберта и Кристен:
Р.П и К.С живут вместе. Коллеги по съёмкам «Сумеречной саги», которые играют влюблённых в фильме, и которым приписывают романтические отношения в реальной жизни, делят номер в пентхаусе отеля, пока снимаются в третьей части – «Затмении» – в Ванкувере.
Актёры сняли весь 34-й этаж отеля Sheraton Wall Centre по цене 850 долларов за номер за одну ночь.
Один из источников рассказал британскому журналу «More»: «Их номера соединены дверью. Они используют третий номер на этаже, чтобы слушать музыку или смотреть фильмы на Blu-ray на огромном плоском экране, когда они остаются в отеле после съёмочного дня или по выходным».
Каждый роскошный номер включает две спальни, две ванные, кухню, столовую и большую гостиную.
Источник добавил: «Они замечательные. В каждой комнате окна от пола до потолка, плазменные панели и люстры. В ванных есть джакузи. И, что лучше всего, на этаже есть свой портье и охрана. Роберт и Кристен перемещаются из номеров на съёмочную площадку и обратно, при помощи отдельной системы лифтов в отеле, которая ведёт в закрытый охраняемый гараж».
Пока Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт наслаждаются роскошью в безопасном здании, остальные актёры живут на съёмных квартирах неподалёку от отеля.
Добавлено (28.11.2009, 17:24)
Так,ну я разошлась совсем,терь фиг остановишь!!)Вот ещё:
Режиссер фильма «Сумерки» Кэтрин Хардвик официально подтвердила слухи о романе Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.
Слухи о романе молодых актеров Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона на протяжении долгого времени то подтверждались, то опровергались. Молодые люди отказывались говорить о своих отношениях, утверждая, что они просто друзья. Тем не менее, слухи о более чем дружеских отношениях новоиспеченных звезд в очередной раз были подогреты фотографиями, на которых Паттинсон и Стюарт разгуливают по Парижу, держась за руки.
Режиссер первой части нашумевшего фильма Кэтрин Хардвик рассказала, что предупредила Паттинсона, чтобы он даже не думал о романе со Стюарт, потому что та была несовершеннолетней. Тем не менее, сама Стюарт приняла решение, что роману все-таки быть.
«После того, как Роб прошел кастинг, я предупредила его о том, чтобы он не думал флиртовать со Стюарт. Ей тогда не было 18, для него это могло кончиться арестом… У меня, конечно, нет документальных доказательств, но совсем недавно, в приватной беседе Кристен мне сказала, что влюбилась она не на прошлой картине, а лишь во время съемок второй части. В общем, ей понадобилось много времени, чтобы решиться на отношения», - объяснила ситуацию режиссер.
В начале этого года Стюарт разорвала отношения со своим бывшим бойфрендом актером Майклом Ангарано.
И ещё:
Известная по слухам пара — кто в настоящее время находится в Ванкувере, Канада, снимаясь в третьем кино Сумерек, Затмение – очевидно, встречает в их гостиничных номерах, включает свои ноутбуки, и узнает то, что блоги говорят о них.
“Роб, и Кристен никогда не имели привычки обращать внимание на то, что писали о них в СМИ, но в последние недели, они стали очарованными этим. “Они заходят и происковик и читают, что блоги и поклонники говорят о них. Они находят все слухи веселыми!”
19-летней актрисе очень интересно, что пишут о ней журналисты, и какие комментарии под этими новостями помещают читатели.
"Самое любопытное в том, что в новостях обычно содержится куда больше гадостей и желчи, чем в комментариях, - говорит Кристен. - Я ведь хорошо знаю, что думают обо мне простые люди. Это совсем не похоже на статьи так называемых акул пера".
Интервью с актрисой проходило в одном из отелей в Беверли-Хиллз, по дороге туда Кристен потерялась. Девушка сообщила. что в тот же вечер залезла в Google и увидела информацию о том, как она блуждала возле гостиницы. Оперативность у журналистов фантастическая.
"А вы просто откройте Google и наберите слова "Кристен Стюарт, потерялась, не нашла дорогу" и тому подобное, - улыбается актриса. - Я не могу поверить, что сама предлагаю вам искать обо мне информацию".
Но больше всего Кристен бесит, когда люди в интернете пишут о ее "грязных" волосах. Конечно, актриса пользуется шампунем регулярно, она просто придерживается особого стиля в прическе.
"Я выхожу на улицу в грубой футболке и со спутанными волосами, а потому читаю о себе: "Что это с ней? Почему она не может нанять себе стилиста?" Боже ты мой, да ведь это стиль такой. Я не "примерная девочка", и никогда такой не была. Когда же вы к этому привыкните?"
И Роберт сказал, что его мама часто верит части ерунды, которое пишут о ее известном сыне,и они часто об этом спорят.
“Моя мама говорит, ‘я не могу поверить, что ты мог сделать это’, и я доказываю, ‘я не делал этого’,а она она стоит на своём , ‘да ты сделал, я знаю, что ты сделал,я читала’.”
Добавлено (28.11.2009, 17:30)
Вот исчё:
Последний год народ внимательно следил за развитием романа между актерами «Сумерек» 23-летним Робом и 18-летней Кристен. Похоже, он закончен, но пока неизвестно, как именно.
В понедельник австралийский журнал NW вышел с сенсационным материалом, в котором сообщается, что отношения между партнерами по фильму «Сумерки» зашли слишком далеко. На прошлой неделе 18-летняя Стюарт предположила, что беременна, сообщил вчера Showbizspy.
Источник журнала NW рассказал, что Кристен была так напугана, что не решилась сама пойти в аптеку, а отправила за тестом на беременность свою подругу. «Кристен попросила об этом подругу, ведь ее саму папарацци могли засечь в аптеке. А потом несложно было узнать у продавца, что именно Кристен там покупала. Стюарт очень переживает».
Тест якобы показал, что девушка ждет ребенка. Источник также рассказал, что Кристен уверена, что отцом ребенка может быть только Роб. Именно поэтому, как считают журналисты NW, 23-летний актер и выглядел в последнее время таким подавленным.
Сейчас Роберт находится в Нью-Йорке, где проходят съемки фильма «Вспоминай меня». Источники со съемочной площадки сообщают, что актер даже потерял в весе. «Он сильно похудел и кажется расстроенным, — заявил один из знакомых Паттинсона газете New York Daily News. — Здесь все вокруг о нем беспокоятся».
Но как пишет showbizspy.com сегодня, дело оказалось совсем не в предполагаемой беременности Кристен. Вернее, не только в этом. Роб заявил об окончании отношений между ним и Кристен Стюарт. Он бросил ее ради своей новой партнерши по фильму «Вспоминай меня» (Remember Me). Девушку зовут Эмили де Равин (Emilie de Ravin).
«Роберт познакомился с Эмили довольно давно и она ему всегда нравилась, — сообщает таблоиду Life & Style источник, близкий к Робу. – Именно он подсказал продюсерам компании Summit (та же продюсерская компания, которая работала над «Сумерками»), что она прекрасно подойдет на роль в фильме «Вспоминай меня». Изначально сценарий предусматривал участие актрисы мексиканского происхождения».
«2 июля я наблюдал за их работой на площадке, — продолжает свой рассказ источник, — у них все здорово получалось. В перерыве между дублями они вместе отправились в магазинчик за напитками, и похоже, им было очень хорошо вместе».
Как говорится, самое интересное кино — это жизнь.
Добавлено (28.11.2009, 17:34)
И вотт:
Кристен Стюарт совершенно не одобряет близкое общение двух кинозвезд — Роберта Паттинсона и Меган Фокс. Несмотря на то, что Кристен открещивается от романа с Робертом Паттинсоном, она устраивает ему частые сцены ревности. В этот раз Стюарт не понравилось то, что Паттинсон часто общается с красавицей Меган Фокс. По словам друзей актера, она даже устроила истерику, когда Роберт положил руку на талию Меган. Впрочем, учитывая, что звезда «Трансформеров» несколько раз говорила о том, что неравнодушна к Робу, ревность Кристен вполне обоснована. Смущает только тот факт, что Стюарт с Паттинсоном и ревнуют друг друга, и вместе ходят на концерты, и целуется, а вот признавать, что встречаются – не хотят.