Сумерки
|
|
Зеленогл@зая | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 06:25 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кто смотрел? Мне понравилось. Только никак понять не могу, почему Стефани Майер все время сравнивают с Энн Райс и Лорел Гамильтон, разница уб больно большая. Скорее на Лизу Джейн Смит похоже, у нее книги примерно о том же.
Сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней. Р. Асприн Кто добрая? Я добрая??? Это у меня просто зла на всех не хватает!!!
|
|
| |
MIA | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:50 | Сообщение # 2 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Я иду завтра! У меня две знакомые ходили. Так вот одна читала книгу и ей не очень понравилось. А одна только фильм смотрела и она в восторге. Я книгу читала ,но надеюсь что фильм тоже хороший!Добавлено (24.11.2008, 10:50) --------------------------------------------- Зеленогл@зая, Как тебе момент из фильма, игры Калленов в бейсболл?
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Дерзкий Детектив
| а он в кино идёт??
|
|
| |
|
MIA | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:32 | Сообщение # 5 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Я щас иду. Не могу дождатся. Говорят озвучка русская полная лажа. А вот английская версия класс!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
| |
Зеленогл@зая | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:02 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я тоже не с первого раза на Сумерки попала, но мне билеты обменяли. Бейсбол - круто+))))
Сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней. Р. Асприн Кто добрая? Я добрая??? Это у меня просто зла на всех не хватает!!!
|
|
| |
MIA | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:34 | Сообщение # 7 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Зеленогл@зая, Да круть. И треки хорошо к фтльму подобраны!
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:35 | Сообщение # 8 |
 Дерзкий Детектив
| недавно посмотрела этот фильм. понравилось.
|
|
| |