Ужастики
|
|
MIA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:23 | Сообщение # 31 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
Статус: Offline
| Maya, Мне не понравилось!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
| |
лидочка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:46 | Сообщение # 32 |
 БрЮнЕтОчКа
| я ненавижу американские и английские ужастики, у них тупизм полный.....
хочется чего то большого и чистого.... слона помыть что ли ....
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:24 | Сообщение # 33 |
 Джесс
| лидочка, Ну не скажи. Английский - очень даже ничего бывают. Я вот на игры ужастики подсела. Это вообще кранты. Кошмар, так страшно. Эти дома огромные, там всякие ужасы. Типа Блекмура, но в 4 раза огромней дом, с сотней комнат, в которых запутаться только так, ужасная унылая музыка и постоянные какие-то тени, шорохи. Кхм, простите, я отвлеклась.
|
|
| |
Принцессса | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:27 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Ууууу... я посмотрела сёдня кошмары на улицы вязов, первую часть... вроде и не страшно, а коленки трясутся....
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
| |
лидочка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:21 | Сообщение # 35 |
 БрЮнЕтОчКа
| MissyFlowt, ну я прям про все-все не говорю))) у них такой момент бывает что они стоят ночью около машины ночью и они видят что к ним приближается что-то страшное и у них в один момент ломаются машины и впоследнюю секунду они уезжают))
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:19 | Сообщение # 36 |
 Джесс
| лидочка, Это да, идиоты полнейшие. Принцессса, кошмар на улице вязов несерьезно. Я хохотала над всеми частями. По моему это фуфло полнейшее. Так же как и многочисленные звонки, 13 приведений и Сайлент Хилл. Хотя в Сайленте хоть любопытный сюжет был и история неплохая. Еще мне там Алесса очень нравиться. Я вообще над большинством ужастиков ржу как сумасшедшая. Наверное это все же защитная реакция мозга у меня такая. Страшно - заглуши страх смехом.
|
|
| |
NancyDrewGames | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:20 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Народ, половина фильмов, которые вы называете-это не ужастики, а триллеры. Но в любом случае я их тоже люблю. Проклятье1,2 -кто не смотрел -оч советую-классный фильм. (я на своем сайте хочу учтроить страницу отдыха, где можно будет слушать музыку и смотреть любые фильмы онлайн-так что заходите через недельку;)) Сайлент Хил кстати тож я люблю, еще кукольник -тож прикольный фильм, звонок мне не очень -есть и пострашнее
|
|
| |
katerina803 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:37 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| NancyDrewGames, Сайлент Хил прикольный но не доконца страшный.Начало например и когда эта девушка ищет свою дочь это страшновато,а когда исчадие ада уничтожает людей которые пытались мешать этой девушке вообще не страшно.А со звонком согласна,он не страшный особенна японский вариант
|
|
| |
Зеленогл@зая | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:22 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| "1408" смотрели? Мне сильно понравилось. А что до игр-ужастиков, советую "Шорох". Ухххх
Сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней. Р. Асприн Кто добрая? Я добрая??? Это у меня просто зла на всех не хватает!!!
|
|
| |
katerina803 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:11 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| из игр ужастиков играла в дум то-ли 3 то-ли 4 непомню но там новая графика и монстры совмешены с класическим сюжетом...я ее так до конца и не прошла,страшно
|
|
| |
Принцессса | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:44 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Вчера смотрела "Грибы", фильм обсолютно не страшный, хотя в инете такие отзывы, типо "ох как страшно, я чуть не описалась, как подпрыгнешь..." и т.д.
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
| |
agentessa | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:23 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| а я вообче обожаю ужастики. особенно сайлент хилл.
|
|
| |
лидочка | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:34 | Сообщение # 43 |
 БрЮнЕтОчКа
| agentessa, я его смотрела но нифига не поняла))) недавно сморела приют, снова ничего не поняла Зеленогл@зая, ыы)) шорох прикольный, я его с мамой и сестрой играю, одной не решаюсь
|
|
| |
|
Kiska | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:14 | Сообщение # 45 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| кто нибудь смотрел куб?
|
|
| |