Четверг
02.10.2025
23:27
Приветствую Вас Гость
RSS

Нэнси Дрю
Главная Регистрация Вход
Придумываем рассказ или роман! - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lapo4ka, КиСёНкА  
Придумываем рассказ или роман!
КсюффаДата: Среда, 18.02.2009, 18:38 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Привет!Не хотите пописать романчик или рассказик?Всё очень просто каждая (или каждый) из вас просто продолжайте мысль,и развитие событий хорошо?Вы ещё подумайте пожалста название романчику!Я начинаю!

Вы тока не сьмейтесь ладн!Первый раз пишу!

Не беги впереди паравоза...
Задавит же...

ксюксюДата: Среда, 18.02.2009, 18:57 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
а где писанина?

Мой сайт о нашей любимой Нэн
Мой дневник(можете найти много интересных цитат)

КсюффаДата: Среда, 18.02.2009, 20:58 | Сообщение # 3
Полковник
В Москве жила одинокая 16-летняя девчонка.На самом деле она сама считала себя такой.Звали её Рита.Рита училась в 9 классе, впринципе рвалась в отличницы.Она была тихоней,никогда не начинала крупных спор,и всяких размолвок.Дело в том что Рита приехала из Одессы.У её мамы были крпные проблемы на работе,и им пришлось уехать куда подальше.Рита жила без отца,он бросил её маму когда ей было 5 лет.Своего отца она почти не помнила,но всё равно ужасно ненавидела.Рита не понимала как можно оправдать человека,который бросил свою жену ради любовницы...

Теперь Рита с мамой в Москве.У Риты с приездом были только счастливые мысли,и она надеялась на лучшее.Но с приходом в новую школу,её начала доставать эта жизнь.В школе у неё были проблемы.Класс её ненавидел в прямом смысле этого слова.У них в этом классе был дружный коллектив.А Рита в этот коллектив не вписывалась.В Москве жизнь ей казалась отстойной.Она даже хотела поговорить с мамой,и попросить её уехать обратно в Одессу.Но до дела это не доходило,только доводы...

Нукак начало?Ваша очередь продолжать!

Добавлено (18.02.2009, 19:09)
---------------------------------------------
ксюксю, воть!

Добавлено (18.02.2009, 20:58)
Продолжать пока не хотите...Ладно продолжу мысль...

Понедельник.Новая неделя.7 утра.Рита проснулась раньше будильника,потому-что вчера заснула довольно рано.Настроение было ужасное,радовало одно..А вдруг она сегодня опять увидит ЕГО!!!ЕГО... Игоря из парарельного класса!!!Пожалуй, это было единственным что удерживало Риту в этой школе.

Ой,ой!Надо бежать!Бегу смотреть курсантов!Сегодня уже не приду поэтому,моё продолжение завтра!Ну или ваше!Пока,пока!

Задавит же...

MIAДата: Четверг, 19.02.2009, 17:43 | Сообщение # 4
HUNTER FOR SUPERNATURAL
Ксюффа, Эм..похоже на сериал ранетки.

If there were any way
for me to becom human for you
no matter what the price was, I would pay it.

КсюффаДата: Пятница, 20.02.2009, 11:45 | Сообщение # 5
Полковник
Ну есть немного!!Но сюжет мы изменим!

Добавлено (20.02.2009, 11:45)
Рита встала,и пошла в ванную.По дороге она заглянула в спальню,мама ещё спала. "Не буду её будить" - подумала Рита.Приняв душ и почистив зубы,Рита направилась на кухню завтракать.И тут раздался телефонный звонок,Рита быстро взяла трубку:
- Алло?
В трубке раздалось покашливание,ответил како-то мужчина:
- Квартира Афанасьевых? - Спросил он грубо.
- Да,Афанасьевых. - Неуверенно сказала Рита.
- Простите,кто у телефона? - Уже мягко ответил мужчина.
- Рита Афансьева.
- Рита?!?!? - Почти крикнул мужчина.
- Да...А что такое? - Удивилась Рита.
- Здравствуй дочка...
Ошарашенная Рита медленно села на стул.От неожиданности она бросила трубку,и несколько минут просто сидела.Собиралась с мыслями...
"Неужели это был мой... отец?!?" - Думала Рита. "Нет!Явно ошиблись номером.В Москве тысячи Афанасьевых Рит!Просто ошиблись номером..." - Успокаивала себя Рита.
Через минуту опять зазвонил телефон.Это был опять "папа".
- Дочь,что же ты трубку то бросаешь? - Мягким,даже притворным голосом спросил её отец.
- Простите но вы ошиблись номером!Не звоните сюда больше!Пожалуйста... - крикнула Рита.
- Но...
- Всё! - ещё раз крикнула Рита и отключилась.На глаза у неё навернулись слёзы.Рита сама не поняла отчего.
И тут в кухню вошла мама.
- Рит!Ну что же это такое!Людям спать мешаешь!Сама не спишь,да другим не даёшь! - Ворчала мама. - Что ты тут раскричалась?!?
- А? Что? - Опомнилась Рита.
- Я говорю, чего раскричалась?
-Да так номером ошиблись..Достали!Я говорю что ошиблись,а они всё равно звонят? - Объяснила Рита.
Рита видела,что она ей не поверила.Но мама не подавала виду.
-Ладно, иди одевайся.А я завтрак приготовлю. - Сказала мама.
Рита ушла в свою комнату.Но всё равно думала о своём отце."Мне надо его забыть.Так как мама забыла его!" - Приказала себе Рита.

Задавит же...

Lapo4kaДата: Пятница, 20.02.2009, 22:39 | Сообщение # 6
Дерзкий Детектив
Quote (MIA)
Ксюффа, Эм..похоже на сериал ранетки.

да

Ксюффа, неплохо))

КсюффаДата: Суббота, 28.02.2009, 21:48 | Сообщение # 7
Полковник
Lapo4ka, ну спасибо!Засмущала...

Добавлено (28.02.2009, 15:18)
....Рита завтракала очень медленно,и без аппетита.За завтраком мама постоянно наблюдала за Ритой,ей показалось что у дочери что-то случилось.
- У тебя ничего не случилось? - как бы невзначай спросила мама.
- Да нет... - тихо ответила Рита.
- А чего такая задумчивая? - она опять задала вопрос.
- Ничего,ничего...
Рите срочно нужно было чем-то отвлечь маму.Она вспомнила кое-что.Это была фигня,но она могла от маминого разговора.
- А мам,вспомнила!Завтрна родителькое собрание в 18.30. - быстро проговорила Рита.
- Ну спасибо что соизволила сказать. - нервно ответила она. -Кстати,сегодня вечером тебя ждёт сюрприз!
- Интересно какой? -Её было конечно не до этого,но мама её заинтриговала.
- Придёшь вечером домой, и всё сама увидишь!
- Ё...!!!Блин!!!Время то сколько!!!Всё мам я побежала!!! - воскликнула Рита.
Она выбежала из-за стола,чмокнула маму в щёку и побежала в коридор.Одевшись Рита пулей вылетела из дома.Она мчалась в школу.Школа была недалеко,поэтому общественным транспортом Рита не пользовалась.Пройдя примерно 200 метров,и завернув за угол она увидела Игоря из парарельного.Он стоял около подъезда одного дома,и видимо кого-то ждал,потому-что постоянно смотрел на часы и смотрел в окна этого дома.
Рита приняла невозмутимый вид,и спокойно решила пройти мимо него.Когда Игорь увидел Риту,и похлопал её по плечу.
- О!Привет! - весело сказал Игорь.
- Привет... -сказала робко и спокойно Рита.
- Ты из парарельного вроде?Да точно!Я то в школе всех знаю,а ты новенькая...Вот... - сам не понимая от чего,Игорь засмущался.
- А ты тут кого то ждёшь? - поинтересовалась Рита.
- Да,я тут...
И тут из подъезда "вышел ответ" на Ритин вопрос.Из подъезда выбежала сама Карина Булова.Она представляла из себя высокую,стройную,красивую длинноногую блондинку.Как и все гламурные девчонки и модницы,Карина просто не могла одеть однуи туже вещь два раза подряд.Сегодня наша модница была одета в короткую,норковую шубку,школьную мини - юбочку и в сапоги на высоком каблуке.И конечно она не могла выйти из дома без сумочки из своей коллекции.Карина Булова самая известная стерва,во всей школе.Если ей что-то нужно она обязательно добьётся этого.Разумеется она самая известная,популярная и клёвая девчёнка в школе.Она была везде первая,и нетерпела поражений.К тому же она была Ритиной одноклассницей,и соперницей.

Добавлено (28.02.2009, 18:37)
Про "Ритину соперницу" Карина ещё не знала.Она была не в курсе что Игорь нравится Ритке.
Карина выбежала из подъезда,подлетела к Игорю и чмокнула его в щёку.

Добавлено (28.02.2009, 20:15)
И тут же защебетала:
- Игорёчек,ну прости меня!Я не думала что мне Лариска позвонит... - стала извинятся Карина.
- Скажи своей Лариске,чтобы не звонила по утрам. -мягко сказал Игорь.И он тут же сменил мягкий голос на грубый. - Кстати,уроки начнутся через 20 минут!
- Ничего успеем,пошли!
Карина наконец соизволила повернутся лицом к дороге.И тут то она и увидела Риту.Карина сделала вид что не заметила её.Она взяла под ручку Игоря,и они направились в школу.
Рита с одной стороны была счастлива,Игорь с ней заговорил!А с другой стороны у неё резко испортилоь настроение.Игорь и Карина встречаются!!!Но Рита сказала сама себе что никто не должен знать о её чувствах к Игорю.Рита не хотела ещё раз с ней встречатся,и она пошла в школу другой дорогой.

В школьной раздевалке Рита снова увидела Карину и Игоря.Игорь по жизни очень галантный кавалер.Рита отметила это,видя как Игорь ухаживает за Кариной.И шубку снять помог,и до выхода её проводил.В общем о таком парне можно только мечтать!
А на выходе из раздевалки Карину ждала её лучшая подруга Лариска Митина.Лариска была небольшого роста,полноватая но такая же стерва как Карина.Лариска была не очень популярна,но в школе её знали все.Обычно к неё подходили с просьбой "Дай списать!".Впрочем с такими же просьбами обращались и к Рите.Но Лариска не расстраивалась,обычно об этом она говорила так: "Да какая разница с какой просьбой подходят?Лишь бы подходили!"
Карина попрощалась с Игорем,всё так же: чмокнув в щёчку.Лариска стояла недовольная.Когда она увидела Карину она стала ещё серьёзнее.
- Карина!!Блин!!!Ты где ходила? - всё так же недовольно спросила Лариска свою лучшую подругу.
- Не надо звонить в такую рань!!! - шикнула на Карина.
- Да я... - Лариска не успела договорить,прозвенел звонок.
- Ладно,извини...Мне просто кое кто настроение с утра испортил! - проворчала Карина. - Я тебе потом,после урока всё расскажу.

Когда Карина и Лариска вошли в класс,Рита уже сидела на своём месте и повторяла параграф.Через несколько минут в класс вошла их биологичка Александра Дмитриевна.Она поприветствола учеников,села за свой стол,открыла журнал,спросила дежурного об отсутствующих учениках и начала урок.
- Итак,начинаю спрашивать домашнее задание по 21 параграфу... - биологичка пробежалась по списку учащихся в журнале и сделала выбор на одном из учеников. - Отвечать домашнее задание идёт ... Афанасьева!
По классу пробежался вздох облегчения.Рита с дневником пошла к доске.В классе начали переговариватся между собой насчёт Риты.
Рита прекрасно ответила параграф.Счастливая Александра Дмитриевна сказала.
- Молодец Риточка!!!Вот дети берите с неё пример! - нахваливала Риту биологичка. - Сейчас ещё одна пятёрочка украсит твой дневничок!
Рита села на место.На неё несколько раз с презрением оглядывались одноклассники.Рита старалась этого не замечать.
Урок пролетел быстро.Карина и Лариска как всегда под ручку,пошли на следующий урок.Рита шла следом за ними.Рита не хотела подслушивать их разговор,но ей было всё прекрасно слышно.
- Ну вот слушай. - быстро затароторила Карина. - Когда за мной зашёл зашёл Игорь,мы собирались пойти в школу вместе.Я рядом с Игорем видела Афанасьеву!
- Боже мой,Карина!Какая тупость!Может она просто мимо проходила! - ответила Лариска нервно.
- Нет она именнно стояла и пялилась на нас! - всё больше убеждала Карина. - Мне кажется она втюрилась в моего Игорёчка!
- Да ладно!Она? - спросила Лариска.
- Да!Но мне кажется надо в этом удостоверится!
- А как? - удивилась её подруга.
- А об этом я позаботилась! - хитро сказала Карина.И рассмеялась.
____________________________________________________________________________________
А о продолжении я не позаботилась!!!Девчонки помогите продолжить!Самой интересно!!! =(((((((((((((

Добавлено (28.02.2009, 21:48)

angry angry angry

День пролетел очень быстро.Рита не слышала половину разговора Лариски и Карины,поэтому об их проверке она ещё не догадывалась.Придя домой после школы,пообедав и сделав уроки Рита думала чем бы ей занятся до прихода мамы.Она включила телевизор,и просто переключала каналы.Ей это быстро наскучило.И она решила пойти прогулятся.Тем более на улице была прекрасная погода,и сидеть дома совершенно не хотелось.Перед уходом Рита написала маме записку,на случай если она придёт раньше.

Рита решила направится к дому когда время подходило к семи часам.Она уже довольно проголадалась,и устала.Подходя к дому Рита вспомнила про сюрприз,о котором ей утром говорила мама.Она прибавила шагу,её нетерпелось узнать что её ждёт за подарок.На самом деле Рита ещё не знала,что её ждёт сегодня два сюрприза...

Задавит же...

Сообщение отредактировал Ксюффа - Суббота, 28.02.2009, 18:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz