мода,красота
|
|
Kiska | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
Статус: Offline
| если у вас есть какие то проблемки с красотой..обращайтесь лично я хочу купить кожаные джинсы...как по вашему мнению они в моде?
|
|
|
|
Kiska | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:39 | Сообщение # 2 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| ну подскажите мне
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Люди, у меня оочень некрасивые волосы! Сухие, ломкие, жутко кудрявяться... Это появилось после того, как я постриглась каскадом, или, как там, лесенкой... Незнаю че это, но оное мне очень жить мешает. Пробовала некоторые средства, не помогает. Вы можете какие-нибудь средства посоветовать, или, чтоль, рецепты народные... А то так в падлу коротко стричься! Налыса, точнее...
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
 Джесс
| Kiska, блин. нет, не в моде. Принцессса, попробуй в салоне красоты какие-нибудь ополаскиватели. Купи выпрямитель, в конце концов. Когда волосы отрастут, подстриги их ровно. И еще одно - в салоне красоты спроси, можно ли у них их средство от ломкости купить. Обычно продают.
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| MissyFlowt, да я была в салонах... Мне даж один какой-то огромный баллон выдали с ополаскивателем . И я пользуюсь выпрямителем, но это временный эффект (не особо помогает)... Наверное я все таки подстрегусь, но я с короткими волосами - на это страшно смотреть.. Может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует? Не хочу стричься! MissyFlowt, все равно спасибо.
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
SiLeNiA | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:58 | Сообщение # 6 |
 она написала убийство
| Принцессса, Есть офигительное народное средство от ломких волос В аптеке спроси репейное масло с красным перцем - оно работает как общеукрепляющее это я вам как врачь говорю
Во мне идет война Добра со Злом - Я думаю - убить тебя сейчас ,или потом ? Ты улыбаешся и смотришь на меня - тебе не повезло ... В борьбе Добра со Злом случайно победило Зло !...
|
|
|
|