Анкета №1
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:59 | Сообщение # 16 |
 Дерзкий Детектив
Статус: Offline
| всё! эт флуд, прекращаем
|
|
|
|
katerina803 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:05 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Принцессса, там разучиваться не чему просто мячь ловиш и забиваешь другой каманде
|
|
|
|
buntarka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:09 | Сообщение # 18 |
 Детектив
| katerina803,
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:44 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| katerina803, нет, не все так просто...... Lapo4ka, соррррри ...
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
MIA | Дата: Пятница, 18.07.2008, 07:28 | Сообщение # 20 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Сколько вам лет? 14 Дата вашего рождения? 25.12.93 Знак зодиака? Козерог. Ваше место рождения? Красноярск. Место проживания на данный момент? Пока Красноярск. Цвет глаз? Серо-голубые. Цвет волос? Золотисто-русые. На данный момент мелирована. Рост? 163-165 Вес? 47-чё скрывать! Чего вы больше всего боитесь в жизни? Я боюсь за свою семью! Вы курите? Нет Вы пьете? По праздникам. Вы употребляете наркотики? Шутишьььььььь Вы когда-нибудь воровали? Не помню. Наверно нет! Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? Да. На гитаре. Есть ли у вас татуировки/пирсинг? Нет. Вы страдаете депрессиями? Бывает. Если бы вы могли выбирать как умрете, что бы вы выбрали? Естественная смерть. Вы когда-нибуть пытались убить себя? Да. Книжкой по голове.() Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому либо намеренно? Никогда! Вы злой человек? Нет! Я ангелок с крыльями дьявола! Вы параноидальны? Нет. Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь? Каждый завидует кому-нибудь когда-нибудь я не исключение. Вы жестокий человек? Дайте подумать……..Может иногда. Вы срываете свою злобу на других людях? Да! Моей подруге и близким часто достаётся! Вы вините других людей в своих ошибках? Бывает, но редко я себя часто сама виню. Ваша любимая игра? Конечно Нэнси Дрю! Ваш любимый фильм? Можно сериал? Supernatural, Gilmore girls, Rebelde way, Moonlight, Конкурентки. Ваша любимая группа? Таких не имеется. Я слушаю всё что нравится вне зависимости от исполнителя. Ваша любимая песня? Kaskad “Americal”, I won’t forget (исполнителя не знаю) Ваша любимая книга? А.Бушков «Ведьма» ( на данный момент) Ваш любимый цвет? Жёлтый, чёрный, перламутровый, фиолетовый. Ваша любимая еда? Суши. Ваш любимый напиток? Молочный коктейль, холодный- японский чай . Вы могли бы убить себя или кого-то? Не думаю…….. Вы любите кусаться? В каком смысле?! Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? Ну если цвет золотой орех необычный то да. Вы когда-нибудь стриглись налысо? Секрет! Вы гиперактивный человек? Я активный человек. Вы религиозны? Да. У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно? Да , но не умышленно.(этот тест не мазохист составлял?) Вам нравится заводить новые знакомства? Да! Обожаю. Что вам больше всего нравится в вашей жизни? ДА ВСЁ! Вы верите в любовь? Да верю. Вы верите в любовь с первого взгляда? Нет. Вам приходилось попрашайничать? Нет. А кстати хорошая идея.( шутка) У вас есть автомобиль? Нет уже разбила! Вас когда-нибудь забирали в милицию? Да я к маме на работу ездила в ГСУ. У вас больше чем 2 пары джинсов? Пожалуй, да. Вас выгоняли из дома? Пока нет! Этот мир издевается над вами?Да.
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:14 | Сообщение # 21 |
 Дерзкий Детектив
| MIA, я тож по праздникам пью! и с родками !
|
|
|
|
MIA | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:29 | Сообщение # 22 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Lapo4ka, Я тож.
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
|
|
КиСёНкА | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:59 | Сообщение # 23 |
 ♪ОбАяТеЛьНаЯ КиСкА♪
| Сколько вам лет? 11 Дата вашего рождения? 31.05.97 Знак зодиака? Близнецы Ваше место рождения? г. Самара Место проживания на данный момент? г. Сургут Цвет глаз? желтенький такой Цвет волос? Стло русые Рост? 163 Вес? 45-48 Чего вы больше всего боитесь в жизни? Влюбица Вы курите? неа Вы пьете? по праздникам Вы употребляете наркотики? нет Вы когда-нибудь воровали? хм...даже не знаю, ну конфеты из тумбочки))) Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте?нет Есть ли у вас татуировки/пирсинг? уши проколоты, скоро по второй дырке будет Вы страдаете депрессиями? нет Если бы вы могли выбирать как умрете, что бы вы выбрали? а я б жила вечно Вы когда-нибуть пытались убить себя? была мысль, но оооочень давно Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому либо намеренно? возможно... Вы злой человек? ну в принцепе каждый из нас самую малость, но злой, и никто не сознаеца Вы параноидальны? да нет Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь? доброй завистью Вы жестокий человек? смотря в какой ситуации Вы срываете свою злобу на других людях? когда очень плохо и охота на кого нибудь покричать Вы вините других людей в своих ошибках? да нет Ваша любимая игра? Нэнси Дрю Ваш любимый фильм? Бунтарка Ваша любимая группа? Токи, хотя может и нет Ваша любимая песня? Много их Ваша любимая книга? Таня Гроттер, Коты-Воители Ваш любимый цвет? чёрный, красный Ваша любимая еда? даже ненаю Ваш любимый напиток? хм... Вы могли бы убить себя или кого-то? смотря какая ситуация Вы любите кусаться? нед Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? было недавно, в тоник красила, должен был получица бардовый, а получился розовый (фи!) Вы когда-нибудь стриглись налысо? Давно это было Вы гиперактивный человек? ахааааааааааааааааааааааааа! Вы религиозны? не оч У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно? ща посмотрим *зырит*, нет нема Вам нравится заводить новые знакомства? ахаааааааааа, особенно с интересными людьми Что вам больше всего нравится в вашей жизни? Жить Что вам больше всего не нравится в вашей жизни? ненаем мы такого Вы верите в любовь? Ну канешна Вы верите в любовь с первого взгляда? Вазмошна Вам приходилось попрашайничать? неть У вас есть автомобиль? откудава? Вас когда-нибудь забирали в милицию? неть У вас больше чем 2 пары джинсов? навен, но две точно найдеца Вас выгоняли из дома? неееееееееееееееееееееееедь Этот мир издевается над вами? бывает
"Капля за каплей - так рождается дождь, и также происходит все чего ты ждешь"©
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:31 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| КиСёНкА, расскажи поподробнее о вопросе "Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета?" . меня это заинтересовало...
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
КиСёНкА | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:11 | Сообщение # 25 |
 ♪ОбАяТеЛьНаЯ КиСкА♪
| Принцессса, а че там рассказывать? Я б отправила фотку, но цвет уже сошел, я поищу, может где есть фоты мои
"Капля за каплей - так рождается дождь, и также происходит все чего ты ждешь"©
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:15 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| КиСёНкА, неудачная окраска, так? А я не крашусь. Не хочется че-то...
|
|
|
|
MIA | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:19 | Сообщение # 27 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Принцессса, Ну и правильно!
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:16 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| MIA, действительно!
|
|
|
|
Eos-96 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:35 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Принцессса, Те не кажется, что это слишком большая анкета...?...
|
|
|
|
SiLeNiA | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:40 | Сообщение # 30 |
 она написала убийство
| Сколько вам лет? -15 Дата вашего рождения? - 25 09 92 Знак зодиака? весы Ваше место рождения? - тюмень Место проживания на данный момент? пригород волгограда Цвет волос? темный почти черный Рост? 162 Вес? 47 Чего вы больше всего боитесь в жизни? страх Вы курите? нет Вы пьете? нет Вы употребляете наркотики? нет Вы когда-нибудь воровали? нет Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? да флейта и рекордер Есть ли у вас татуировки/пирсинг? серьги в ушах Вы страдаете депрессиями? нет Если бы вы могли выбирать как умрете, что бы вы выбрали? во сне Вы когда-нибуть пытались убить себя? нет даже не думаю Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому либо намеренно? нет а зачем Вы злой человек? в разных ситуациях Вы параноидальны? нет Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь? конечно Ь только белой завистью Вы жестокий человек? нет Вы срываете свою злобу на других людях? нет а зачем Вы вините других людей в своих ошибках? стараюь не винить Ваша любимая игра? салки (в детстве) Ваш любимый фильм? миллион лет до нашей эры Ваша любимая группа? Fleur,Мельница Ваша любимая песня? Формалин теплые коты Ваша любимая книга? томик агаты кристи Ваш любимый цвет? бежевый коричневый сиреневый и зеленый Ваша любимая еда? французкая и итальянская кухня Ваш любимый напиток?Кофе - латте Вы могли бы убить себя или кого-то? нет Вы любите кусаться? Хмм нет Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? да оттеняла синим Вы когда-нибудь стриглись налысо? нет Вы гиперактивный человек? достаточно Вы религиозны? не очень У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно? нет Вам нравится заводить новые знакомства? конечноя камуникабельна Что вам больше всего нравится в вашей жизни? все Что вам больше всего не нравится в вашей жизни? даже не знаю Вы верите в любовь? конечно Вы верите в любовь с первого взгляда? да Вам приходилось попрашайничать? нет У вас есть автомобиль? был но не мой папа забрал а ездить умею Вас когда-нибудь забирали в милицию? да допрашивали и не раз как свидетеля У вас больше чем 2 пары джинсов? да их четверо Вас выгоняли из дома? нет Этот мир издевается над вами? нет Ю просто полюбите этот мир и он полюбит вас
Во мне идет война Добра со Злом - Я думаю - убить тебя сейчас ,или потом ? Ты улыбаешся и смотришь на меня - тебе не повезло ... В борьбе Добра со Злом случайно победило Зло !...
|
|
|
|