Ваше творчество
|
|
Lapo4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:25 | Сообщение # 91 |
 Дерзкий Детектив
Статус: Offline
| 
|
|
|
|
katerina803 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:26 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Lapo4ka, красиво
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:29 | Сообщение # 93 |
 Дерзкий Детектив
| katerina803, сэнк ю
|
|
|
|
buntarka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:59 | Сообщение # 94 |
 Детектив
| Lapo4ka,
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:08 | Сообщение # 95 |
 Дерзкий Детектив
| восход
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:52 | Сообщение # 96 |
 Дерзкий Детектив
|
|
|
|
|
buntarka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:41 | Сообщение # 97 |
 Детектив
| Lapo4ka, ты не думала учиться на фотографа?
|
|
|
|
Лейлитка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:24 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| !!!! Если хорошо посмотреть то на фотке с розочкой есть подпись!!! не ты фоткала! она подписана!! и там где листя то тоже подписано! правда что там накалякано не знаю...если написала ты то скажу что подпись фотку портит
Ня кавай Ня кавай не кого не доставай!
|
|
|
|
buntarka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:22 | Сообщение # 99 |
 Детектив
| Лейлитка, и что в этом такого?? Здесь не только наши фотки, но и просто красивые картинки..
|
|
|
|
Лейлитка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:46 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Тема называется "Ваше творчество" а не красивые картинки,я тоже зделала типа таких чудные фоты, красиво вышло но у меня так вышло...будто я в Припяте на Украине типа заброшеный замок,а заброшеный замок в роли моего Дома)) в ролях есть Сабриянна куська которая мерзнет-по натуре хитрая дура которая просто тресется и Черная-черная готка МишанькО по натуре Наглая собачка которая налеет и Толстун Залымяка-Кожемяка! который по натуре-безсовестный собака а-ля котяра Блин такие безлюдные фотки вышли..чесно! как будто Чернобыль проснулся! и все такое поломатое(в смысле рядом сторйка которую забросили 5 лет назад а еще там типа радиацонная страшная станция одним словом света невидно жуть одна
Ня кавай Ня кавай не кого не доставай!
|
|
|
|
buntarka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:58 | Сообщение # 101 |
 Детектив
| Quote (Лейлитка) Тема называется "Ваше творчество" а не красивые картинки Лейлитка, спроси у других.. Их мнение
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:22 | Сообщение # 102 |
 Джесс
| Лейлитка, я вообще ничего не поняла из твоего сообщения. но это не важно. что ты имела ввиду под ""Тема называется "Ваше творчество" а не красивые картинки".?
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:48 | Сообщение # 103 |
 Дерзкий Детектив
| buntarka, э ... мне оочень нравится но этому вроде нигде не учат. точно не в моём городе. Quote (Лейлитка) Если хорошо посмотреть то на фотке с розочкой есть подпись!!! не ты фоткала! она подписана!! и там где листя то тоже подписано! правда что там накалякано не знаю...если написала ты то скажу что подпись фотку портит ЭТО МОИ ФОТКИ И МОЙ АВТОРСКИЙ ЗНАК! я очень разозлилась из-за твоего сообщения. я редко выхожу из себя, но это слишком. ты меня объвинила в плагиате. если приблизить, то можно увидеть подпись By Inna. и я никогда не выставляла чужие фотки под моим именем. и подписываю специально, чтобы никто не спёр у меня авторские права. ужас. и тема "ваше творчество" подразумевает то, что вы умеете. стихи, фотографии, песни, рассказы и тп.
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:56 | Сообщение # 104 |
 Джесс
| Quote и тема "ваше творчество" подразумевает то, что вы умеете. стихи, фотографии, песни, рассказы и тп. согласна.
|
|
|
|
buntarka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:59 | Сообщение # 105 |
 Детектив
| Quote (Lapo4ka) ЭТО МОИ ФОТКИ И МОЙ АВТОРСКИЙ ЗНАК! я очень разозлилась из-за твоего сообщения. я редко выхожу из себя, но это слишком. ты меня объвинила в плагиате. если приблизить, то можно увидеть подпись By Inna. и я никогда не выставляла чужие фотки под моим именем. и подписываю специально, чтобы никто не спёр у меня авторские права. ужас. Lapo4ka, помоему это уже не первый случай, когда Лейлитка пытается кого-то обвинить или унизить... Так ЖАЛКО, что у неё не выходит....)
|
|
|
|